«Десертное мясо» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Десертное мясо» — рецепт.:
1,5-2 кг свинины нежирной
300 гр смеси сухофруктов
200 гр сушоных бананов
200 гр майонеза
соль, белый перец, хмели-сунели
вишневые веточки
Фото готового блюда:
Десертное мясо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Десертное мясо» — рецепт.
Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

Фото Готового блюда:
Десертное мясо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*