Дикая Индейка с Маракуйей приготовленная в духовке ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дикая Индейка с Маракуйей приготовленная в духовке ! ! ! — рецепт.:
Индейка 6кг.!
Вода холодная 5 литров!
Соль 4ст.л.!
Сахар пальмовый 2ст.л.!
Маракуйя 4шт. (крупные)!
Лавровый лист 4шт.!
Перец черный 1ст.л. (горошек)!
Кориандр 1ст.л. (семена)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Чеснок гранулированный 1ст.л.!
Лук гранулированный 1ст.л.!
Аджика 4ст.л.!
Сметана 2ст.л.!
Фото готового блюда:
Дикая Индейка с Маракуйей приготовленная в духовке ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дикая Индейка с Маракуйей приготовленная в духовке ! ! ! — рецепт.
Идём на охоту стреляем индейку,или идём в магазин за индейкой!
ВНИМАНИЕ: Продавца не стрелять ! ! !
Разделываем как положенно индейку,чистим и удаляем внутренности,слегка обжигаем газовой горелкой!
Размешиваем в 4.5 литра холодной воды соль и сахар,до полного растворения!
Наливаем отдельно в кастрюльку 500мл.воды,чистим маракуйю и добавляем в кастрюльку,так-же лавровый лист,перец чёрный,семена кориандра,ягоды можжевельника,чеснок и лук!
Ставим на плиту,доводим до кипения и выключаем,даём остыть и смешиваем с остальным маринадом!
Опускаем индейку в маринад,помещаем в холодильник или холодное место на 24 часа!
Далее,сливаем маринад и достаём индейку,смешиваем аджику со сметаной и натираем индейку!
Укладываем индейку на протвень и помещаем в заранее прогретую духовку!
Готовим 3 часа и 30 минут при температуре 170 градусов!
Как-только индейка подрумянится,слегка накрыть фольгой,что-бы не подгорала!
Через 3 часа и 30 минут снять фольгу,добавить температуру до 190 градусов и готовить ещё 20 — 30 минут!
Достаём индейку и горячей подаём на стол,гарнир на ваше усмотрение!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Фото Готового блюда:
Дикая Индейка с Маракуйей приготовленная в духовке ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*