Дикий гусь с капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дикий гусь с капустой — рецепт.:
Гусь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — 900 г.
Морковь — 2 шт.
Перец сладкий красный — 1/4 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Растительное масло
Корень сельдерея сушеный
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Соль
Фото готового блюда:
Дикий гусь с капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дикий гусь с капустой — рецепт.
1. Очищенного и промытого гуся помещаем в посуду с толстым дном. Подливаем немного воды. Кладем одну крупно порезанную луковицу. Добавляем сушеный корень сельдерея. Тушим на медленном огне 3 часа.
2. Достаем гуся. Остужаем. Отделяем мясо от костей.
3. Обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем тертую морковь и отделенное от костей мясо гуся.
4. Шинкуем капусту и отправляем к мясу с овощами.
5. Тушим 1-1,5 часа.
6. Перец мелко режем и отправляем в нашу солянку. Перчим, солим, кладем томатную пасту и кориандр и тушим еще 10-15 минут.

Фото Готового блюда:
Дикий гусь с капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*