ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ «ФЬЮЖН» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ «ФЬЮЖН» — рецепт.:
1 упаковка(100г.) рисовой бумаги (у меня «Сен Сой)
1 перо лука-порея(понадобится кусочек белой части)
Начинка:
2 уп.по 100г. свежего шпината(или 1 большой пучок)
1 ст. л. сливочного масла
1 баночка (140 г.) творожного мягкого сыра(у меня «Виолетт»)
1 ст.ложка кедровых орешков(я заменила на свой вкус бразильским,не нашла кедровых)
соль,чёрный перец по вкусу
Соус:
125 мл «Мартини бьянко»
100 г очень холодного сливочного масла
1 желток
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкус
Фото готового блюда:
ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ ФЬЮЖН

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ «ФЬЮЖН» — рецепт.
Рисовую бумагу залить холодной водой и оставить минуты на три.
Порей нарезать вдоль на тонкие полоски.(порея понадобится совсем не много)
Шпинат вымыть,стряхнуть от воды,нарезать и потушить в открытой сковородке на сливочном масле, пока не выпарится вода,дать шпинату остыть,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке бразильский орех(или измельчённые кедровые орешки,я не нашла и на свой вкус заменила бразильским,мы ж «фьюжн» готовим,фантазируем:) ),посолить,поперчить,хорошо размешать.
Рисовую бумагу вынуть из воды, дать воде стечь. В центр каждой пластины положить ложку начинки, края теста поднять, чтобы получился «мешочек», завязать полоской лука-порея.
Готовить на пару не больше 5 минут(я готовила в мантышнице)
Приготовить соус.
Мартини довести до кипения (но не кипятить), затем на маленьком огне постепенно добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, взбивая венчиком или вилкой. Посолить, поперчить,снять с огня, добавить лимонный сок, желтки и взбивать миксером пока масса не начнёт пенится и не много загустеет.Прогреть на маленьком огне,помешивая минуты три.
Подавать сразу же с горячими дим-сум.
Вот такой вот у меня получился ужин в стиле «фьюжн».Хочу отметить,что соус получился очень вкусным,можно использовать в различных десертах.

Фото Готового блюда:
ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ ФЬЮЖН


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*