Дижонская горчица…домашний вариант))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дижонская горчица…домашний вариант))) — рецепт.:
Порошок горчичный 50 гр.
Натуральный мед 1 ч.ложка
Лук репа 1 маленькая головка
Вино белое 1 стакан=250 мл.
Соус «Табаско» 3-5 капель
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1 ч.ложка
Соль 1,5 ч.ложки
Фото готового блюда:
Дижонская горчица...домашний вариант)))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дижонская горчица…домашний вариант))) — рецепт.
Поставить кастрюлю на плиту,влить вино.Лук почистить и мелко нарезать.Добавить в кастрюлю к вину лук,мед,раздавленный ножом чеснок.Включить плиту на максимум.
Довести до кипения и поварить 7 минут на слабом огне.
Затем смесь остудить при комнатной температуре и процедить.
Добавить в эту смесь горчичный порошок и взбить блендером или венчиком.
Затем налить оливковое масло,соус «табаско»,все еще раз перемешать.Обязательно посолить!!!
Переложить горчицу в стеклянную баночку,закрыть крыжкой и у брать в холодильник на 2 дня.
Конечно же можно не дожидаться 2-х дней,но лучше все же подождать.Так она будет настоявшаяся,ядреная и появится именно настоящий вкус дижонской горчицы)
Сочетается с мясом(отварной говяжий язык,сало,утка,гусь,хорошая рыбка и т.д.)Кому я говорю вы и без меня думаю все знаете))))
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Дижонская горчица...домашний вариант)))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*