Djavol — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Djavol — рецепт.:
Svinoe file 0,250g,Sous Vorchester,Med-1 stolovaja lozka,tomat pasta 1 st.l.,1 srednjaja lukovica,5 zubchikov chesnoka,5 vidov perca(krasnij,chernij,belij,dushistij,zelenij)Sous TOBASSKO 1/2 chajnoj lozki,1/2banana,slivochnoe maslo,rastiteljnoe maslo.Paprika svezaja-krasnaja i zeltaja.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Djavol — рецепт.
Svinoe file nadrezatj vdolj volokon,slegka otbitj rukoj,posolitj,poperchitj,politj sousom VORCHESTER,datj vsemu etomu vpitatjsja v mjaso.Papriku porezatj shirokimi poloskami po 3 shtuki ot krasnoj i ot zeltoj.Na malenjkoj skovorodke rastopitj 50g slivochnogo masla,polozitj tuda melko porezannij luk,kogda luk obzaritjsja do zolotistogo cveta vidavitj chesnok stolovuju lozku meda tomat pastu i 50g vodi,Kogda vse pastopitsja(med i pasta)dobavitj vse perci,TOBASSKO i solj chtobi bilo ocenj ostro-sous dolzen bitj sladko-ostrij.Mjaso polozitj na raskoljennuju skovorodku (rastiteljnoe maslo) vmeste s paprikoj.Obzarjtj s oboih storon do gotovnosti pod krishkoj.Banan razrezatj popolam vdolj,Obzaritj na slivochom masle.Na tarelku vilozitj snachala banan,potom mjaso,Politj sousom,vilozitj sverhu papriku-chereduja krasnij s zeltim.Na stole objazateljno dolzna stojatj mineralka.:)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*