Дольки кабачка в гусином яйце — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дольки кабачка в гусином яйце — рецепт.:
кабачок небольшой – 1
помидор среднего размера – 1
гусиное яйцо –1
маленький огурец – 1
масло растительное 1 ч. ложка
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Дольки кабачка в гусином яйце

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дольки кабачка в гусином яйце — рецепт.
На дно кастрюли налить растительное масло.
Кабачок, разрезанный на полукруглые дольки, выложить на дно кастрюли, поставить в микроволновую печь на мощность 750 W на 3 минуты
Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки и выложить поверх кабачков кусочки помидора
Гусиное яйцо взбить вилкой или миксером, добавив соль по вкусу.
Залить содержимое кастрюли взбитым гусиным яйцом.
Вновь поставить в микроволновку на 3 минуты, включив ее на ту же мощность.
Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки, выложить готовое блюдо на тарелку, дать немного остыть и сверху украсить нашинкованным огурцом.
Подавать на стол в теплом виде.

Фото Готового блюда:
Дольки кабачка в гусином яйце


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*