Долма, приготовленная с айвой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Долма, приготовленная с айвой — рецепт.:
Фарш куриный — 400 г
Виноградные листья маринованные
Айва — 1шт.
Помидор — 1шт.
Бульон мясной — 200г
Соль, перец.
Сметана и чеснок.
Фото готового блюда:
Долма, приготовленная с айвой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой — рецепт.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, солим, перчим, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, по 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 на медленном огне.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Вот и все, быстро. просто, минимум продуктов, а результат — очень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Фото Готового блюда:
Долма, приготовленная с айвой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*