ДОЛМА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ДОЛМА — рецепт.:
фарш-250г(надо говяжий, у меня был мешаный)
виноградные листья-20шт.
рис-2ст. л.
лук-1шт (небольшой) сметана-100г
чеснок-1зуб.
соль и перец
Фото готового блюда:
ДОЛМА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ДОЛМА — рецепт.
Рис залить крутым кипятком.Лук порезать и добавить в фарш.Заправить солью и перцем.Слить воду с риса и добавить его к фаршу.На виноградный лист класть начинку, сначала заворачивать бока, а затем сворачивать трубочкой.Уложить в посудину, залить бульоном или соусом , сверху , для пресса и чтобы не разворачивались тарелочку и варить40-50 минут, на небольшом огне.Я подавала со сметаной, в которую выдавила чеснок.

Фото Готового блюда:
ДОЛМА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*