„Долмацы“, завёрнутые в листья кольраби. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления „Долмацы“, завёрнутые в листья кольраби. — рецепт.:
Листья кольраби 6 шт.,
картофель 2 шт.,
лук 1-2 шт.,
болгарский перец 1 шт.,
помидоры 2-3 шт.,
соль, перец,
фарш 400 гр.,
растительноe маслo,
овощной бульон 150 мл.
Фото готового блюда:
„Долмацы“, завёрнутые в листья кольраби.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить „Долмацы“, завёрнутые в листья кольраби. — рецепт.
Листья кольраби помыть и обсушить. Вырезать толстую прожилку, и разделить лист на три листочка. Можно пробланшировать листы, но я сэкономила эту работу.
В фарш насыпть соль, перец по вкусу.
Картофель нарезать на мелкие кубики.
Лук мелко порубить.
Подмешать измельчённый лук и картофель к фаршу.
Выкладывать на листик кольраби по одной столовой ложки мясной начинки, и завернуть как голубец.
Слегка обжарить наши „долмацы“ с двух сторон на растительном масле, и сложить в кастрюльку.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить на кубики порезаный болгарский перец, обжарить.
Помидоры измельчить и потушить с овощами, добавив соль и перец.
Налить бульон, закипятить, и залить „долмацы“ в кастрюльке.
Тушить на медленном огне 40-45 минут.

Фото Готового блюда:
„Долмацы“, завёрнутые в листья кольраби.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*