Домашнее сало — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашнее сало — рецепт.:
600 г сала
1 л воды
7 полных (с горкой) столовых ложек соли
1 десертная ложка (без горки) красного перца
1 десертная ложка (без горки) черного перца
Фото готового блюда:
Домашнее сало

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашнее сало — рецепт.
Сало порезать на брусочки и пересыпать слоями с вымытой луковой шелухой, затем залить рассолом и ставится на огонь. Кипятить надо 8-10 минут после закипания. Затем снять с огня, настаивать 12 часов, после чего рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозилку.

Фото Готового блюда:
Домашнее сало


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*