Домашние колбаски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашние колбаски — рецепт.:
Курица большая -1 шт. + филе куриное 1 шт.
Чеснок — 4-5 зуб.
Сыр твердый ( на ваш вкус)- 400-500 гр.
Желток -2 шт.
Паприка мол.- 1 ст.л.
Кардамон мол. -2 ст.л.
Перец болгарский 1-2 шт.
Петрушка, укроп. Соль перец.
Пищевая пленка.
Фото готового блюда:
Домашние колбаски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашние колбаски — рецепт.
Курицу разделать и перемолоть в фарш, филе порезать мелкими кубиками.
Болгарский перец порезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде 3 мин.
Сыр порезать кубиками. Зелень мелко порубить.
В фарш добавить порезанное филе, желтки, паприку, чеснок через давилку. Хорошо посолить поперчить. Хорошо перемешать руками, и отбить фарш (что бы он стал более однородным)
Добавить в фарш болгарский перец, сыр, зелень и кардамон. Еще раз хорошо перемешать.
В пищевую пленку выкладываем 2-3 ст. л. с горкой фарша аккуратно формируем колбаску что бы не осталось воздуха, обвернуть колбаску в пленку в 4-5 оборота. Края хорошо закрутить и завязать, что бы при варке не попала внутрь вода (если вода попадет то она разобьет мясо и колбаска не будет держаться и распадется)
Варить в кипящей воде 20-25 мин.

Фото Готового блюда:
Домашние колбаски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*