Домашние куриные колбаски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашние куриные колбаски. — рецепт.:
Курица 1шт. (+ кожа и жир от ещё одной курицы)
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 2зубчика.
Сушёная петрушка 1ст.ложка.
Соль, свежее молотый перец.
Крахмал картофельный 2ст.ложки.
Молоко сухое 2ст.ложки.
Вода 100-150мл.
Масло оливковое.
Кишки тонкие.
Фото готового блюда:
Домашние куриные колбаски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашние куриные колбаски. — рецепт.
1. Курицу помыть, обсушить, разделать. Снять с костей мясо, сохраняя весь жир и кожу, кости отложить для бульона, в этом рецепте они нам не понадобятся.
2. Куриное мясо, вместе с кожей и жиром пропустить пару раз через мясорубку с чесноком и луком. В фарш добавить специи и травы, вымешиваем до однородности.
3. Вливаем воду, добавляем крахмал и сухое молоко, вымешиваем до однородной, вязкой консистенции.
4. Кишки у меня в соли, поэтому их нужно промыть и наполнить фаршем: для этого можно воспользоваться отрезанным горлышком от бутылки или кулинарным шприцем. Набиваем кишки не плотно, иначе при формовке они могут лопнуть! Сворачиваем колбаски кольцом. Если вы приготовили много колбасок – часть смело замораживайте, на вкусе блюда это не отразится.
5. Прокалываем колбаски вдоль шпажкой, чтобы при жарке сохранилась форма, сбрызгиваем оливковым маслом и убираем в холодильник на пару часов.
6. Жарим такие колбаски или на огне, или на сковороде, с двух сторон до готовности (при прокалывании из колбасы должен вытекать прозрачный сок.). Гарнир на ваш вкус, у меня чечевица по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112362.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Домашние куриные колбаски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*