Домашние куриные колбаски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашние куриные колбаски — рецепт.:
Ингредиенты:
-Куриное филе 400гр.
-Молоко 100-200гр.
-Острой горчицы 1ч.л.
-Сладкой молотой паприки 3/4ч.л.
-Острой молотой паприки 1/4ч.л.
-Молотый чёрный перец
-Соль
-Оболочки
Фото готового блюда:
Домашние куриные колбаски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашние куриные колбаски — рецепт.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут.
Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером).
Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавить все специи).
Фарш переложить в кондитерский мешок(шприц).
Наполнить фаршем оболочки,концы завязать(или же перевязать кулинарной нитью).
Убрать колбаски в холодильник на 1-2 часа.Затем,запечь в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20 минут(а лучше отварить или приготовить на пару).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Домашние куриные колбаски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*