Домашние сухарики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашние сухарики — рецепт.:
Хлеб белый (а можно и черный) — где-то полбатона
Растительное масло
Большой (или 2 маленьких) зубчик чеснока
Сушеная зелень (укроп, базилик, лучше всего — набор итальянских пряностей)
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашние сухарики — рецепт.
Нет ничего проще — а похрустеть такими сухариками ну очень приятно) Берем хлеб — если он свежий, то сухарики получатся мягкие внутри, это тоже вкусно. Если пару дней лежал — будут настоящие сухие сухари)) Режем на ломтики, потом по горизонтали и по вертикали — то бишь в итоге на кубики.
В миску наливаем полстакана или чуть больше масла — конечно, вкуснее всего с оливковым. В масло выдавливаем чеснок, насыпаем вдоволь зелени, солим. Можно добавить перец, если острое любите. Все это мешаем — и хлеб туда. Валяем кусочки в смеси, пока каждый слегка не пропитается.
В духовку — до той твердости, которую любите. Я обычно уже минут через 15 вытаскиваю — уж больно запах аппетитный) Но для хруста лучше подольше подержать, конечно.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*