Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами — рецепт.:
Ингредиенты:
свежая телячья, говяжья или свиная печень — 500 грамм,
масло сливочное 50 грамм,
1 средняя морковь,
2 средних луковицы,
перец, соль по вкусу,
растительное масло-2 ст. ложки
Фото готового блюда:
Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами — рецепт.
Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.
Приготовление:
Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.Режем лук мелко. Вытираем насухо сковороду и в ней на раст. масле обжариваем мелко порезанный лук. В блендер добавляем печень, обжареный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.

Фото Готового блюда:
Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*