Домашняя колбаса из кролика — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашняя колбаса из кролика — рецепт.:
Мясо кролика — 2-3кг
Сало свиное — 1-1,5кг
Чеснок — 1 большая головка
Перец черный молотый
Соль
Вода
Фото готового блюда:
Домашняя колбаса из кролика

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашняя колбаса из кролика — рецепт.
Нарезать мясо кролика и сало небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Для того, чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, затем набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень. Для того, чтобы колбаса не лопнула, нужно проколоть ее в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Поставить в разогретую духовку. Регулятор температуры на первый час установить на 200 градусов, а затем на полтора часа понизить ее до 120-140 градусов.После этого поднять температуру до 170 градусов и, если есть возможность, включить вентилятор. Когда колбаса хорошо подрумянится, она готова. Колбасу можно есть как горячей, так и холодной.

Фото Готового блюда:
Домашняя колбаса из кролика


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*