Домашняя колбаса с печенью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашняя колбаса с печенью — рецепт.:
1кг. печени
1кг.тонкого сала
1кг.мягкого мяса (почечная часть)
1 луковица
3-4шт.гвоздики
3-4 горошины черного перца.
небольшой кусочек корицы
соль по вкусу
Кишки свиные, толстые желательно
Фото готового блюда:
Домашняя колбаса с печенью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашняя колбаса с печенью — рецепт.
Подготовка кишки: У нас можно купить на рынке в мясных рядах, надо спрашивать, на прилавок не выкладывают.
Надо их вывернуть наизнанку, для этого немного кишки завернуть и удерживая за край, под струю воды и она сама с легкостью вывернется. Потом положите на разделочную доску и аккуратно, тупой стороной ножа счиститете внутренний налет жира по всей поверхности кишки,не повреждая её, промойте холодной водой. Подготовленные кишки можно хранить в соленой воде в холодильнике или в морозилке.
Печенку положите в холодную воду со специями и довести до кипения. Выньте из кипящей воды печенку, нарежьте маленькими кусочками, также нарежьте сало и мясо. Все перемешайте, посолите. Готовым фаршем наполните толстые свиные кишки, перевяжите и проколите иголкой, чтобы при варке колбаса не лопнула. Колбаски варите в тойже воде, в которой варили печенку. Чтобы колбаски не всплывали, надо их прижать тарелкой. Варить колбаски до тех пор пока не станут мягкими кишки. Сваренные колбаски выньте из бульона, оботрите от налипшей пены и жира. Храните в холодильнике 4-5дней, но не больше.

Фото Готового блюда:
Домашняя колбаса с печенью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*