Домашняя лапша с шампиньонами и сыром » Филадельфия» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыром » Филадельфия» — рецепт.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
Мука «семолино» -100гр + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 шт.
Соль — щепотка.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250гр.
Сливочное масло — 70гр.
Сыр «Филадельфия» — 150гр.
Соль,перец.петрушка.
Фото готового блюда:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыром » Филадельфия» — рецепт.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца от » свободных и счастливых» курей,солим.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мин.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 минуты ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,соль,перец.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Фото Готового блюда:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*