домашняя вареная колбаса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления домашняя вареная колбаса — рецепт.:
филе куриное-700гр
сливки 20%- 300гр
яичный белок — 3шт
соль,перец — по вкусу
приправа из трав/итальян/ — по вкусу
мускатный орех — шепотку
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить домашняя вареная колбаса — рецепт.
филе в сыром виде нарезаем на мелкие кусочки и в блендере измельчаем до кремообразования добавляем белки, соль,перец ,мускатный орех Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородной массы.Берем пишевую пленку на нее выкладываем 1\3 часть фарша и заваричиваем плотно ввиде колбаски с 2 сторон ниткой крепко завязываем. И повторяем так и 2 колбасками. Берем каструлю наливаем воды и ставим на огонь доводим до кипения.Затем уменьшаем огонь до минимума.Вода не должна кипеть.Кладем в воде колбаски и придавливаем сверху тарелкой,для того,чтобы они не всплыли на верх.Варить 60 минут.После вынимаем колбаски из каструли кладем их на тарелку,чтобы они остыли.Снимаем с них пленку и кладем на пишевую бумагу, посыпанной травами и снова заварачиваем и кставим в хол-к на 8 часов.Потом когда надо будет ставить на стол,надо взять тарелку украсить ее и нарезанные кусочки положить на тарелку

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*