Домашняя ветчина, или террин, или к….. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Домашняя ветчина, или террин, или к….. — рецепт.:
говядина 800г
свинина 600г
сало копченное 150г
чеснок 5 зб
перец черный горошек горсть
чили молотый,
молотый черный перец
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Домашняя ветчина, или террин, или к….. — рецепт.
Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.
Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.
Чеснок порезать на пластинки.
В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.
Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.
Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.
Положить в соответствующею по размеру форму.
В глубокий противень налить воды.
Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.
Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.
Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Фото Готового блюда:
Домашняя ветчина, или террин, или к.....


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*