Дополнение к лёгкому ужину — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дополнение к лёгкому ужину — рецепт.:
маленькие цыплятки(у меня 3 штуки)
соль и перец
чеснок
Фото готового блюда:
Дополнение к лёгкому ужину

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дополнение к лёгкому ужину — рецепт.
цыпляток разделить на 2 части вдоль хребта(помыть и обсушить)
отбить(чтоб брызги не летели отбиваем в полиэтиленовом кульке)
отбитых цыплят положить в глубокую ёмкость,посолить и поперчить
через пресс выдавить чеснок,всё хорошо перемешать и дать постоять минут 10(больше некогда:)очень все хотят есть 🙂 )
накалить сковороду с маслом и положить 2 половинки цыпок
сверху положить тарелочку и поставить пресс(у меня кастрюлька с водой)
обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Дополнение к лёгкому ужину


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*