Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю. — рецепт.:
Дорада — 1 шт.
Морковь — 25 г
Зеленый лук — по вкусу
Грибы белые сушеные — 30 г (взвешивал отварными)
Лук — 30 г
Сыр дор блю — 20-25 г
Картофель — 240 г
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Масло сливочное — 10 г
Молоко — по вкусу
Мука — около 20 г
Фото готового блюда:
Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю. — рецепт.
1. Из отварного картофеля делаем пюре, добавив морковь мелким кубиком, мелко шинкованный зеленый лук, яйцо, соль, муку. Пюре должно быть густым.
2. Грибы отвариваем, нарезаем, обжариваем с луком, подсаливаем.
3. Рыбу филетируем, чтобы получить филе без кожи. Если где-то остались косточки, то удалить их.
4. Циновку оборачиваем в пищевую пленку, укладываем пюре, придавая прямоугольную форму, толщиной примерно полсантиметра. На пюре укладываем филе рыбки. На рыбку сыр и грибы. Сворачиваем рулетиком.
5. Перекладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем 20 минут при 220 градусах.
6. Сверху рыбу, запеченную с грибами, полил своим любимым соусом (майонез, чеснок, киккоман, мандариновый сок).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*