Драники «Два в одном» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Драники «Два в одном» — рецепт.:
Сырой картофель 700гр
Сырое яйцо 3шт
Копченый окорочек 1шт
Чеснок 1зубок
Мука 2 стол.ложки
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Для подачи-сметана,твердый российский сыр,свежие помидоы.
Фото готового блюда:
Драники Два в одном

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Драники «Два в одном» — рецепт.
Картофель очистить и натереть на крупной терке,посолить и отставить на минуточку в сторону.
Тем временем режим очень мелко зубочек чеснока.
Взбиваем яйца.
Теперь возвращаемся к картофелю.За минуточку картофель пустил сок, обязательно нужно отжать картофель и слить выделившийся сок.В отжатый картофель добавляем взбитые яйца, чеснок порезанный,чуть перца молотого,муку и чуть-чуть соды/можно и неложить,но я иногда ложу/и быстренько все перемешиваем.Картофельное»тесто» готово.
У меня в холодильнике был копч.окорочек/можно любые копченности/.Я отделила мясо и мелко его порезала.
Все готово теперь начинаем жарить.В разогретую сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем нашу картофельную массу,разравниваем.Когда поджарится переворачиваем на вторую сторону.Пока жарится вторая сторона,на поджаренную первую сторону аккуратно ложим копч.мясо/см.фото/и накрыть это мясо еще ложечкой картофельной массы.Вторая сторона все еще жарится.Как поджарится вторая сторона аккуратно лопаточкой еще раз переворачиваем будем говорить третью/сырую/ сторону. И жарим. Получается между двумя драниками копченая мясная начинка.
Закончилась копч.начинка, а картофельная масса еще осталась. Я пожарила картофельную массу с двух сторон.На тарелку положила драник сверху два колечка помидора и посыпала твердым российским сыром и на пару минут в микроволновку пока расплавится сыр. И этот вариант получился хорош.
Так что ужин удался.

Фото Готового блюда:
Драники Два в одном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*