«Драники польские»фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Драники польские»фаршированные — рецепт.:
.картофель,.1 яйцо,соль-перец по вкусу,.фарш(гр.500),.лук
Фото готового блюда:
Драники польскиефаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Драники польские»фаршированные — рецепт.
1).Отварить 7-8 крупных картофелин,потолочь,добавить 1 яйцо,перемешать,чуть остынет пусть
2).7-8 крупных картофелин натереть на мелкой тёрке,отцедить на дуршлаг(воду,котор.стекёт вылить,а крахмал,котор.останется добавить в картофель).
3)Две картофельные массы смешать,+ луковицу натереть на крупной тёрке-должна получится густая масса(если нет-добавьте чуть муки),всё посолить-поперчить по вкусу.
4)Делаем фарш-соль,перец,лук.
5)В ладошку набираем чуть картоф.массы-в середину ложим небольшой шарик(а то не прожарится!)фарша ;сверху снова картоф.масса.Делаем как форму пирожка (форма 2-х ладошек) .Жарим до золотистости с обеих сторон на раскалённой сковороде.
Подавать со сметаной! Очень вкусно,хоть и возни много !!!
Вариант 2:
После обжарки их можна на паровой бане(в мантнице)ок.15 мин.приварить!

Фото Готового блюда:
Драники польскиефаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*