Дрожжевые мешочки с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дрожжевые мешочки с мясом — рецепт.:
Для теста:
400г. муки
1 пакетик сухих дрожжей
200 миллилитров тёплой воды
Для начинки:
500г. фарша ( свинина с говядиной)
имбирь, перец
2 зел. лука
1 ст. л. тёмного соевого соуса
1 ст. л. хереса
1 ст. л. Austernsause(с анисом)
1 яйцо
Для соуса:
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. темного рисового уксуса
(можно взять простой)
Фото готового блюда:
Дрожжевые мешочки с мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дрожжевые мешочки с мясом — рецепт.
Из муки, дрожжей и воды делаем тесто
( чтобы не приставало к рукам) и накрыв оставляем на 1 час.
Из выше упомянутых продуктов делаем начинку (лук режем)
и убираем на пол часа в холодильник.
Когда наше тесто поднялось,
катаем колбаску и делим на 20 равных частей.
Каждую часть раскатываем и в центр кладем начинку.
Края подбираем вверх и скрепив формируем мешочки.
А теперь нам понадобятся 2 большие сковороды (с крышками)
и 125 мл. воды смешанные с 1,5 ст. л. уксуса.
Разогреваем в сковороде нейтральное масло
и укладываем все наши мешочки ( можно плотно ).
Когда появится золотая корочка, вливаем воду-уксус ,
быстро закрываем крышкой, ждём когда испарится вода
( 7-8 мин.),убавляем огонь и томим ещё 3 мин.
Едят мешочки горячими , мокая в отдельно приготовленый уксусный соус, с расчётом 2ст. л. на человека.
Получается замечательное подобие мантов
с очень сочной начинкой.
Как праздничный вариант, можно взять в начинку 3 равные порции курицы, свинины и креветок.
А если у вас нет Austernsause, ничего страшного —
всёравно будет вкусно!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Дрожжевые мешочки с мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*