Два канапе, и оба «к коньяку» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Два канапе, и оба «к коньяку» — рецепт.:
1 упаковка темного хлеба «Pumpernickel» уже нарезанного
1 упаковка (200г) нарезанной, копченой ветчины
майонез
салат айсберг
петрушка и укроп для украшения
киви
банан
апельсин
корица
Фото готового блюда:
Два канапе, и оба к коньяку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Два канапе, и оба «к коньяку» — рецепт.
Очень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска.
Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновенным сливочным маслом, но у меня на это все не было время.
И для второй закуски, чистим киви, банан и апельсин. Режим киви, банан и кладем друг на друга, сверху дольку апельсина и закрепляем зубочисткой. Посыпаем корицей и подаем с шоколадом.

Фото Готового блюда:
Два канапе, и оба к коньяку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*