Дымляма — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дымляма — рецепт.:
Наисвежайшая баранина 1кг
Картошка средних размеров 1кг
Баклажан 1 большой
Перец болг. 300 г
Капуста 1 большой кочан
Помидоры 0,5 кг
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Кинза, базилик, лавр.лист
Фото готового блюда:
Дымляма

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дымляма — рецепт.
Подготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д.
Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками.
Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности.
Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только без масла. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Следующий слой — баклажаны, перец болг., опять посолить, поперчить. Затем помидоры, снова солим, перчим. Далее морковь, лук, картошка. Солим, перчим. И в завершении покрываем листами капусты. Опять же не забываем посолить и поперчить.
Ставим на сильный огонь и варим 45 мин.

Фото Готового блюда:
Дымляма


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*