Дынное капрезе с мелисовым песто — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Дынное капрезе с мелисовым песто — рецепт.:
20 г дробленного миндаля
1 пучок мелиссы
20 пармезана
100 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
щепотка соли и сахара
125 г моцареллы
1/4 небольшой дыни (4 дольки)
Фото готового блюда:
Дынное капрезе с мелисовым песто

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Дынное капрезе с мелисовым песто — рецепт.
Миндаль поджарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Оборвать листочки мелиссы со стеблей.
Орешки, мелиссу, измельченный пармезан, спюрировать блендером со 100 мл оливкового масла. Добавить к песто 2 ст.л. лимонного сока, щепотку соли и сахара, еще раз тщательно смешать.
Моцареллу порезать на кружочки.
Дыню разрезать пополам, удалить косточки, очистить кожуру и порезать на дольки. Выложить дыню чередуя с моцареллой, сбрызнуть мелиссовым песто.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Дынное капрезе с мелисовым песто


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*