джамбалайя — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления джамбалайя — рецепт.:
фарш смешаный (с луком, перцем и солью) 1 кг
рис длиннозёрный 250 г
чеснок 1 большой зубчик
лук 1
приправы любимые
банка помидор в собственном соку
перец болгарский 1
горчица в зёрнах 1 ч.л.
смесь перцев — щепотка
яйца 5 шт.
Фото готового блюда:
джамбалайя

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить джамбалайя — рецепт.
рис варим, промываем
мясо обжариваем на сковороде до готовности под крышкой. у меня никогда не получается добится однородности обжариваемого мяса, поэтому потом измельчаю в блендере
перец запекла 5 мин. в микроволновке — чтобы снять кожицу
помидоры чистим от кожуры
в блендере измельчаем перец очищенный, помидоры, лук и чеснок
в сковороду к измельчённому фаршу добавляем измельчённые овощи, перчим, добавляем специи и горчицу и тушим мин 10-15(если получилось густо, то разбавить соком от помидор)советую попробовать соль и досолить, если необходимо
соединяем всё с отваренным рисом
выкладываем в жаропрочную посуду, утрамбовываем ложкой, делаем глубокие углубления (но не до дна), вливаем туда яйца и ставим в нагретую до 180 гр духовку — пока яйца не запекутся
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
джамбалайя


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*