Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем — рецепт.:
Курица 1.2 кг
Рис 2 ст круглый
400 гр фарш
Специи:
бахарат 1 ст.л,соль
Лимон 1 шт
Иогурт 3 ст.л
3 дольки чеснок
Растительное масло4 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
100 гр кедровые орехи
3 пера зеленого лука
Фото готового блюда:
Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем — рецепт.
Курицу помыть,натереть лимоном,оставить на 30 минут.Смешать иогурт,чеснок(через прес),1 ч.л бахарат,оливковое масло ,соль,нанести специи на курицу.Рис промыть,налить в кастрюлю растительное масло,пожарить фарш с специей бахарат 1 ст.л,соль,добавитиь рис,всё вместе обжарить,после добавить кипящей воды 3 ст,как закипит посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности.Но, нужен будет рис для фаршировки курицы,поэтому как рис будет полуготовым,убрать часть и зафаршировать курицу,протвень выстелить фольгой,положить зафаршированую куру,налить в протвень немного воды,закрыть фольгу и выпекать 40 минут при температуре 200 гр,после фольгу открыть,подзолотить курицу в режиме гриль,постоянно поливая выделившимся соком.После готовый рис укласть на блюдо,посыпать жареными кедровыми орехами,зеленым луком,сверху положить курицу.Подавать с иогуртом и салатом.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*