ЭБИ БЕНТО(креветки в соусе) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЭБИ БЕНТО(креветки в соусе) — рецепт.:
Креветки 2125 4 штуки. оливковое масло 10 гр. соус чесночный 30 гр. Для соуса :соевый соус 100мл корейский или вьетнамский. уксус9% 2 чайные ложки. сахар 1 чайн.л. чеснок 2-3 зубчика мелко рубленные. перец черн.молотый 1|5 чайн.ложки. перец красный молотый 1/4 чайн.ложки. обжаренное кунжутное семя 1 чайн.ложка. семена кориандра молотые 0,5 чайн. ложки.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЭБИ БЕНТО(креветки в соусе) — рецепт.
Креветки разморозить очистить а хвостик оставить.Сделать неболь шой продольный разрез по спинке.На раскаленной сковороде соливковым маслом обжарить по 1 минуте с каждой стороны затем добавить соус и жарить еще 1 минуту.Выложить на тарелку украсить овощами или фруктами полить соусом из сковороды.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*