Баклажаны маринованные – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Баклажаны маринованные – συνταγή.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
μελιτζάνα 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
σκόρδο 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,ξύδι, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
ζάχαρη.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Баклажаны маринованные

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Баклажаны маринованные – συνταγή.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
του 1 литр кипящей воды взять 2 τραπέζι. ξενώνες. крупной соли и 1 τραπέζι. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Баклажаны маринованные


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*