Баранина в мятном соусе (έκδοση μου) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Баранина в мятном соусе (έκδοση μου) – συνταγή.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 κομμάτια.
Айва 1 κομμάτια.
μήλο 1 κομμάτια.
Вино красное 1/2 ποτήρι
Масло раст. для жарки
μέλι 1 όχι. l.
Сухари толченые 1 άρθρο. l.
αλάτι
Мята 3 κλαδάκια + για να διακοσμήσει
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (έκδοση μου) – συνταγή.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (για 1-2 άρθρο. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*