Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – συνταγή.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 κουταλάκι του γλυκού.
Базилик сухой – 0,5 κουταλάκι του γλυκού.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 άρθρο. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
κρεμμύδια – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 κουταλάκι του γλυκού.
Зеленый лук порезанный – 2 κουταλάκι του γλυκού.
αλάτι, πιπέρι.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Πώς να μαγειρέψουν “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – συνταγή.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 πρακτικά, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Καλή σας όρεξη!.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*