BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – συνταγή.:

συστατικά

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 άρθρο. l. ελαιόλαδο
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. λάδι
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 όχι. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • αλάτι, πιπέρι
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 όχι. l. νερό

Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – συνταγή.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, επί 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 πρακτικά. Охладить в холодильнике около 20 πρακτικά. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. ζεσταίνω 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 πρακτικά, до испарения жидкости. Посолить, πιπέρι. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 πρακτικά.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 ώρες.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 πρακτικά – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Καλή σας όρεξη!!!


Φωτογραφία γεύματα Ready:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*