Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – συνταγή.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 βολβός
2 σκελίδες σκόρδο
80 g βούτυρο
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
αλάτι
Соус бешамель
300 ml γάλα
1/2 λαμπτήρες
2 κουταλάκι του γλυκού. αλεύρι
30 g βούτυρο
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 κουταλάκι του γλυκού. мускатного ореха
щепотка перца чили
αλάτι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – συνταγή.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g βούτυρο, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 πρακτικά, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, ανακατεύοντας συνεχώς, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 πρακτικά. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 πρακτικά. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Αλατοπίπερο. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 βλέπω.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 πρακτικά. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*