Болс, дессертное спиртное – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Болс, дессертное спиртное – συνταγή.:
βότκα (0.5 литра)
Сгущенное молоко (1 τράπεζα)
αυγό
Сахар ванильный (или ваниль)
Любые фруктовые ароматизаторы (κατά βούληση)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Болс, дессертное спиртное – συνταγή.
Поискал как мог, но такого рецепта не нашёл. Делюсь.
Женский такой напиточек. Почти Бейлис :))) В своё время (давольно далёкое), когда в стране с дессертными напитками был напряг, эта штука проходила на ура.
Сразу оговорюсь, что сгущеночку лучше использовать Омскую, если достанете, “Любинскую” (это не реклама). καλά, действительно, лучше в стране не встречал. Тут дело, видимо, в том, что нашу сгущенку, скорей всего, производят из цельного молока (сгущая), а не из порошкового (разводя его). ώστε, какое-то оно у нас более натуральное и кремообразное. Ну за неимениемкакую найдёте.
Рецептик прост. Забулыживаем баночку сгущенки с бутылкой водки и добавляем пару взбитых яичных желтков. Остаётся добавить ванили и тщательно перемешать. Получился вкуснейший болс. Сладкий такой, тягучий напиток. Само То для недорогого дессерта.
Можно добавлять фруктовый ароматизатор (по выбору).
Не плохо идёт с некоторым количеством какао или расворённым кофе. Ну ваще тогдаБейлис. :)) Что-то подобное можно получить, если попросту вместо сгущенного молока использовать сгущенное какао (производят такое).
Залить эту штуку обратно в бутылицу иугощай гостей!
PS Сей напиток имеет тенденцию к загустеванию со временем. Если такое произойдет, то просто разбавьте кипяченой (!) водой.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*