БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – συνταγή.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
σκόρδο- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
κρεμμύδια 2 κεφάλι
αλάτι, πιπέρι
καρότα- 1 κομμάτια.
κρέμα 10%
φύλλο
шприц с толстой иглой
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – συνταγή.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, σκόρδο 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,πιπέρι,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 ώρα (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*