ЧЕБУРЕКИ – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – συνταγή.:
Тесто1 :αλεύρι
βούτυρο – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
αλάτι-0,5 κουταλάκι του γλυκού
2 αυγά
ζύμη 2:4 αλεύρι φλιτζάνια
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 αυγό
– 2 τραπέζι. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
πλήρωση:κιμάς (я беру свиной)
κρεμμύδια(много)
специи по вкусу
λάδι για τηγάνισμα
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – συνταγή.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 κουταλάκι του γλυκού. αλάτι, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. βούτυρο, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 άρθρο. αλεύρι (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 αλεύρι φλιτζάνια, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 ώρα.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) αλάτι, μαύρο πιπέρι, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*