Фаршированные баклажаны – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Фаршированные баклажаны – συνταγή.:
Баклажан (средней величины) 2 κομμάτια
Шампиньоны — 4 κομμάτια
Помидор — 3 κομμάτια
Лук репчатый — 1 κομμάτια
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(με γεύση)
αλάτι (με γεύση)
Сметана (μαγιονέζα) 4 άρθρο. l.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Фаршированные баклажаны

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – συνταγή.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,μπριζόλα. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,ανακατεύουμε καλά(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 πρακτικά.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Фаршированные баклажаны


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*