фаршированный перец (επιλογή) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления фаршированный перец (επιλογή) – συνταγή.:
800 g. κιμάς (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
αλάτι, πιπέρι, укроп, петрушка по вкусу
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
фаршированный перец (вариант)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить фаршированный перец (επιλογή) – συνταγή.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, πλύσιμο.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
фаршированный перец (вариант)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*