Κοτόπουλο φιλέτο με μια σχεδόν “ο διάβολος” σάλτσα – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Филе курицы с почти “ο διάβολος” σάλτσα – συνταγή.:
φιλέτο κοτόπουλο – 600 γραμμάριο
Для маринада:
1 αυγό
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ml. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
Для соуса:
κρεμμύδια (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ml
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ml
επί 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
βούτυρο 100 γραμμάριο
αλάτι, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Филе курицы с почти “ο διάβολος” σάλτσα – συνταγή.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, πιπέρι.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 ώρα. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 μοίρες. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*