Филе минтая в кляре” – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовленияФиле минтая в кляре” – συνταγή.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(λεμόνι) 2κομμάτια
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 κουταλάκι του γλυκού
Зелень укропа и петрушки
αλάτι, πιπέρι
для кляра:
κρέμα – 3 столовые ложки
ζάχαρη
αλεύρι
αυγό – 1 κομμάτια.
сыр чедер тертый 30г
αλάτι, πιπέρι
Масло растительное для жарки.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Πώς να μαγειρέψουν “Филе минтая в кляре” – συνταγή.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(λεμόνι), Хереса , Соевого соуса, αλάτι, πιπέρι, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, αλάτι, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*