Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – συνταγή.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
ρύζι 150 g
αλάτι
1ч.ложка уксуса.
πιπέρι
кориандр молотый 2 όχι. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 όχι. l.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – συνταγή.
Филе, ελαφρά αλάτι, πιπέρι.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. ψήνω 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*