Голубцы с морковью по корейски – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – συνταγή.:
1kg. καρότα
для морковки:
2st.l. ζάχαρη;
4st.l. уксуса;
1κουταλάκι του γλυκού. αλάτι;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 δάφνης φύλλο.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. αλάτι
3ст.л сахара
100ml. φυτικό έλαιο
2-3 st.l. уксуса
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Голубцы с морковью по корейски

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – συνταγή.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. ζάχαρη;
4st.l. уксуса;
1κουταλάκι του γλυκού. αλάτι;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 δάφνης φύλλο.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. αλάτι, 3ст.л сахара, 100ml. φυτικό έλαιο, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Голубцы с морковью по корейски


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*