Грудинка мокрого посола подпеченная – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – συνταγή.:
Грудинка мясистая — 1кг
νερό – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
ζάχαρη – 1κουταλάκι του γλυκού.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Грудинка мокрого посола подпеченная

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – συνταγή.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 μοίρες) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*