Индейка праздничная – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Индейка праздничная – συνταγή.:
1 индейка весом до 4 kg.
300 гр.любого фарша.
500 гр.копченой курицы или бекона.
350 мл.сухого белого вина.
100 мл.джина.
1,5 кг.квашеной капусты.
3 λαμπτήρες.
αλάτι,πιπέρι,ζάχαρη,φυτικό έλαιο.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Индейка праздничная – συνταγή.
Режем помельче копченую курицу или бекон и лук.Обжариваем в сковороде с небольшим колличеством растительного масла.Добавляем отжатую капусту, κρασί (все),50 ml. джина,αλάτι,πιπέρι ,2 ст.ложки сахара и тушим 45 минут.В другой сковороде на большом огне обжариваем индейку со всех сторон.Даем остыть,натираем ее 2-мя ст.ложками сахарного песка,обливаем оставшимся джином и ПОДЖИГАЕМ,(если что,тел.пожарной части 01).Когда отполыхает, выкладываем индейку,предварительно набив ее фаршем с солью и перцем, в общую емкость с капустой и тушим еще 1 час.Приятного аппетита.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*