Испанская пиперада – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Испанская пиперада – συνταγή.:
αυγά -3-6 κομμάτια
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 κομμάτια
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 κομμάτια
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( κατά βούληση) 1 κομμάτια
αλάτι
πιπέρι ( мельница)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Испанская пиперада

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Испанская пиперада – συνταγή.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 πρακτικά ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 πρακτικά) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 πρακτικά.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Испанская пиперада


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*