Кабачковая тушёнка – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Кабачковая тушёнка – συνταγή.:
2-3 небольших кабачка
8-10 ντομάτα
1 острый перец
πρασινάδα
3-4 σκελίδες σκόρδο
αλάτι
растительное масло для жарки
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Кабачковая тушёнка

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – συνταγή.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Кабачковая тушёнка


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*